Форум » Отчеты о грибных поездках, находках и урожаях - Mushroom-picking reports » Маслята - как они есть » Ответить

Маслята - как они есть

where_: Вот, показалось - красиво.

Ответов - 9

igorm:

bychik: умилительная ассоциация : заспиртованные эмбрионы в кунсткамере.... извините...

where_: С такими ассоциациями, впору создавать соответствующее сообщество. Авось, последователи найдутся?


igorm: Эмбрионов столько в одну банку не напихивают, штучный товар...

Василий: Классные маслята. Единственное удивляет, что в банке не видно никаких специй- ни гвоздики, чеснока, перца и проч. Откройте такую баночку под Новый год под водку - уйдет в отлет. Все только облизываются.... И никто их за эмбрионы не воспринимает- закусон - классссссс!!!!!

where_: Василий пишет: Классные маслята. Единственное удивляет, что в банке не видно никаких специй- ни гвоздики, чеснока, перца и проч По рецепту 5 черных перцов, 5 душистых, 2 гвоздики. Не больше - чтоб не отбивать вкуса грибов. Они там есть, где-то плавают. А чеснок - говорили и тут на форуме, что он как-то вкуса не добавляет. Я делаю и другой маринад, с соевым соусом, перцом чили, и т.д. Там чеснок "в тему". Тонко нарезанный.

helga: where_ пишет: Я делаю и другой маринад, с соевым соусом, перцом чили, и т.д. Там чеснок "в тему". Тонко нарезанный О!! Расскажите! А каково оно потом на вкус?

Анна: Красавцы, все молоденькие.

where_: helga пишет: А каково оно потом на вкус? Расскажем! Наверное, первые "открытия" (чили-перчековых баночек) произведем на Новый Год. А первый, стандартный, маринад, который на фото, получился очень вкусный. Только надо количество соли отрегулировать...



полная версия страницы