Форум » Отчеты о грибных поездках, находках и урожаях - Mushroom-picking reports » Сегодня вешенок мало, но есть рыжики и маслята и кто-то еще » Ответить
Сегодня вешенок мало, но есть рыжики и маслята и кто-то еще
igorm: Какие-то млечники, кроме рыжиков и ,не уверен, подгруздок??
Ответов - 11
Dr Naknikevich: Это где же такая прелесть растёт???
Анна: Класс!! А что это за грибы на 3-8 фотках? На 2-х последних - вешенки?
Phsandra: По- моему на 3-4 сыроежки, на 5-8 млечники зональные:) Классный улов!
Анна: 3-4 похожи на Russula pseudodelica/Ложный подгруздь белый ... да и 5-8 вроде тоже похожи на 3-4...
Phsandra: Не знаю какие виды сыроежек там... Но на 3-4 как минимум два вида:) а 5-8 точно млечники:)
tal: מהן הפטריות הבהירות הגדולות שדומות לנטופות? תודה
igorm: To Dr.Naknikievich - В районе Бет Шемеша примерно To Anna - А что с ложным подгруздем можно делать? Солить? Вешенок немного, в основном, маслята To Phsandra: На 3-4 на мой взгляд - один и тот же вид. Вы солите млечники зональные? To Tal - I'm sorry, I do not know exactly what species are those big - I hope, Olga will help!
Анна: Я не знаю что за гриб - так предположение (сверила с картинками), что с ним делают - тоже не подскажу, никогда таких не находила.
tal: igorm пишет: To Tal - I'm sorry, I do not know exactly what species are those big - I hope, Olga will help! Thank you!
Phsandra: Мне показалось у вас там и розоватые сыроежки и белые:) сыроежки, в том числе и ложные подгрузки, отвратить и использовать по вашему усмотрению:) жарить, солить, тушить:) Млечники вымачивают три дня, меняя воду регулярно, потом можно засолить... А можно тоже выварить, чтобы горечь ушла, и поступать как с сыроежками:)
helga: Думаю, это Млечник зональный. Можете попробовать их засолить. Говорят, вкусно получается, хотя нужно с ними повозиться. אני חושבת שזאת נטופה דורית. אתה יכול לנסות להמליח אותן, אומרים שזה טעים. אך זה דורש זמן והשקעה
полная версия страницы