Форум » Помощь в определении грибов - Help in Mushroom Identification » Кармель 29.11 » Ответить

Кармель 29.11

Antoshka: click here click here click here click here click here click here click here click here click here

Ответов - 5

Алекс.Ашдод: Antoshka ,добро пожаловать на форум . 1-2-- какой-то Моховик, 3-4-- три вида сыроежек, 5-6-- рыжики, 7-8-9-- какой-то болетус.

Antoshka: А Моховик и болетус съедобного вида? Раньше в Израиле таких не брал.

Antoshka: click here


Алекс.Ашдод: Antoshka , моховики все съедобные, Болетусы --есть съедобные, есть условно-съедобные и есть горькие, которые не вывариваются и их есть не возможно. Желательно пробовать на вкус в лесу, чтобы зря домой не тащить. Условно-съедобные надо отваривать пол часа, отвар обязательно слить. В сыром виде ими можно отравится. Так же условно-съедобные нельзя сушить.

Antoshka:



полная версия страницы