Форум » Помощь в определении грибов - Help in Mushroom Identification » Кармель 29.11 » Ответить
Кармель 29.11
Antoshka: click here click here click here click here click here click here click here click here click here
Ответов - 5
Алекс.Ашдод: Antoshka ,добро пожаловать на форум . 1-2-- какой-то Моховик, 3-4-- три вида сыроежек, 5-6-- рыжики, 7-8-9-- какой-то болетус.
Antoshka: А Моховик и болетус съедобного вида? Раньше в Израиле таких не брал.
Antoshka: click here
Алекс.Ашдод: Antoshka , моховики все съедобные, Болетусы --есть съедобные, есть условно-съедобные и есть горькие, которые не вывариваются и их есть не возможно. Желательно пробовать на вкус в лесу, чтобы зря домой не тащить. Условно-съедобные надо отваривать пол часа, отвар обязательно слить. В сыром виде ими можно отравится. Так же условно-съедобные нельзя сушить.
Antoshka:
полная версия страницы