Форум

Дебют на сцене форума-23.12.07

Болета: Я (мы) тут в форуме новенькие-но по части сбора грибов можем дать фору многим. Маслята и рыжики в Бен-Шемене нам хорошо знакомы, а вот на Кармеле в последнюю субботу были в первый раз. Думаем, что место перспективное - простора больше, народу меньше (пока). И в первый раз нашли чудо-гриб, который тут под разными соусами переворачивали - и в смысле съедобности, и в смысле названия. Как мы поняли, его можно кушать? Убедите нас еще раз!

Ответов - 1

Ирина: Болета пишет: Как мы поняли, его можно кушать? Нужно! Все же довести до кипения, отвар слить, а потом - как хотите: жарить, мариновать, солить. Или можно посушить сырой гриб



полная версия страницы