Форум » Кулинария и рецепты - Mushroom cooking » Посоветуйте хoроший рецепт для грибного микса » Ответить

Посоветуйте хoроший рецепт для грибного микса

puch: Какой бы вы рецепт посоветовали если грибов не очень много (например пол ведра) и все разные. Чуть маслят, чуть шампиньенов, чуть рыжиков, пару болетусов (сегодня с таким столкнулся). Вообщем каждой твари по паре. Сразу с картохой пожарить? Или вначале отварить? Или замариновать? Спасибо

Ответов - 2

helga: Болетусы в любом случае прежде всего нужно отварить до появления пены и пену слить. А вместе с ними - и другие грибы отварить не помешает. :) Ну а потом - можно, например, сварить большую кастрюлю грибного супа или пожарить их с картошкой, добавить в жаркое. Все равно грибы после отваривания значительно уменьшаются в размерах, увариваясь. Думаю, там особо не замаринуешь.

puch: Хельга, спасибо.



полная версия страницы