Форум » Кулинария и рецепты - Mushroom cooking » http://shockodrom.co.. » Ответить

http://shockodrom.co..

Алекс.Ашдод: http://shockodrom.com/news/42164-full.html

Ответов - 6

helga: Я как-то пробовала сделать подобное блюдо, только с сырной начинкой. Фишка в том, что картошка за 30 и даже за 40 минут почему-то плохо пропекается, особенно в том месте, где она не разрезана. Получается, что начинка уже начинает пригорать, а сама картофелина еще наполовину сырая. Не знаю, может, это зависит от того, насколько прогревается духовка или еще от чего-то, но то, что получилось в результате, не соответствовало ожиданиям от рецепта.

Алекс.Ашдод: Жаль ,конечно,выглядит красиво

helga: Может, если завернуть это всё в фольгу, то тепло внутри будет сохраняться больше и картофелины лучше протушатся в ней.


Алекс.Ашдод: Жаль не успел купить картошку,а то попробовал бы .

bychik: может картошку предварительно полу- поварить минут 10? а вообще-то мне жаль тратить столько времени на приготовление еды!

helga: bychik пишет: может картошку предварительно полу- поварить минут 10? а вообще-то мне жаль тратить столько времени на приготовление еды! А потом, когда ее будешь прорезать, она будет разваливаться. Не знаю я, действительно, выглядит этот рецепт шикарно, но у меня не получился. Я люблю просто почистить порезать картошку, лук, грибы, перемешать с приправами, полить растительным маслом и затарабанить это всё в духовку, чтобы зажарилось и подрумянилось. Быстро и вкусно. Долго мудрить над едой я тоже не люблю. Пока жду, пока основное блюдо приготовится, что-нибудь таскаю из холодильника пожевать, а потом уже и есть не хочу.



полная версия страницы