Форум » Кулинария и рецепты - Mushroom cooking » Ещё раз о сушке грибов » Ответить

Ещё раз о сушке грибов

kzit: Ранее подробно обсуждались сушка в холодильнике и сушка в духовке. Вот только в первом случае холодильник полностью оккупируется грибами на 2 недели, а во втором случае жалко розетку и электроэнергию. Я решил попробовать сушить просто нанизав на леску и подвесив. Вроде-бы сохнут-сохнут, и по всем правилам становятся маленькие, сухонькие, твёрденькие и скрюченные и ломкие. Внимание вопрос: Как определить что высохли они достаточно и можно их снимать, или нужно ли их досушивать ? Досушить в принципе можно с помощью мефазер хом - Это все получится как большим как феном. Примечание: Перед развешиванием я положил грибы в холодильник на 3-4 часа, чтобы вся тля подохла. Тля эти те самые мелкие беленькие жучки что губку кушают.

Ответов - 41, стр: 1 2 3 All

Nick: От какого болета отравление было?



полная версия страницы