Форум » Кулинария и рецепты - Mushroom cooking » Какие грибы можно готовить вместе? » Ответить

Какие грибы можно готовить вместе?

nishtychok: Вот сварила я вместе рядовки разных видов, и лиофлюмы, а потом собираю вместе жарить, это ведь не страшно, правда?

Ответов - 15

Ирина: nishtychok Даже вкуснее!

nishtychok: Спасибо!

helga: Я предпочитаю жарить большие, уже не слишком красивые грибы - они все равно режутся кусками и перемешиваются с луком - маслята, большие рядовки. То, что покрасивее выглядит, моложе и точно нечервивое - в суп. Гости не любят, когда в ложке супа червячки плавают, а в жареных с луком грибах их просто не видно


Ирина: helga пишет: Гости не любят, когда в ложке супа червячки плавают, а в жареных с луком грибах их просто не видно Оля, молю об одном: чтоб твои гости на сайт не зашли:)))

helga: Ирина Особенно те, которые вегетарианствуют и уверены, что в моем картофельно-грибном пироге нет ни грамма мяса!

nishtychok: Хи-хи-хи

Анна: nishtychok пишет: лиофлюмы А что это за грибы? Сделал поиск в форуме и не нашла ничего по этому грибу..

Ирина: Уважаемая Анна ! Поиск ведите по русскому Лиофиллум (лиофиллюм)или лучше латинскому Lyophyllum

Анна: Ирина пишет: Lyophyllum Как я поняла есть несколько видов.

Алекс.Ашдод: А если отварил съедобные грибы вместе с не съедобными шампиньонами,то все грибы в мусор или только не съедобные ?

helga: Алекс.Ашдод Оле-Рыбачке несъедобные шампиньоны своим запахом все остальные грибы испортили. Есть их уже не могли. Но тут кому как, кто-то другой - и съел бы, превозмогая:)

Ирина: Алекс.Ашдод Думаю, сильно преувеличен запах. Выбрать шампиньоны из отваренных(их видно по желтизне или можно определить по др. признакам), а оставшиеся промыть и еще раз довести до кипения. Если кажется, что запах остался, замариновать с уксусом. Если и после этого кажется, что запах остался - к психиатру

helga: Ирина пишет: Если и после этого кажется, что запах остался - к психиатру В истории психиатрии уже известен синдром "Параноидального преследования вонючим шампиньоном"?!

Анна: helga пишет: Оле-Рыбачке несъедобные шампиньоны своим запахом все остальные грибы испортили. Это мне они испортили все другие, я шампиньоны не варила, а просто пожарила (2 штуки) - получился неприятный запах, добавила других грибов, запах стал меньше, но все равно унюхивался...Отравлений не было. Больше я таких подвигов не делаю - воняют - в мусор.

Ирина: helga пишет: В истории психиатрии уже известен синдром "Параноидального преследования вонючим шампиньоном"?! Кажется, прецедент уже создан



полная версия страницы