Форум » Кулинария и рецепты - Mushroom cooking » салат Тамара » Ответить

салат Тамара

Болета: Использовать салатницу с высокими бортиками. Грибы обжарить с луком в растительном масле и выложить слоем в салатницу, сверху слой лука, нарезанного кольцами. Смазать слегка майонезом. Очищенные от кожуры пару яблок натереть на крупной терке следующим слоем чем кислее яблоки, тем лучше), туда же натереть 3 крутых яйца (2 желтка оставить), промазать слегка майонезом. Нарезать кубиками крабовые палочки, выложить следующий слой, сверху натереть 100 г твердого сыра, слегка намазать майонезом, и в завершение украсить сверху натертыми желтками. Приятного аппетита!

Ответов - 0



полная версия страницы